اقتصاد من 23 الى 28 جانفي: تظاهرة "كيتشن فاست" بصفاقس
انعقدت اليوم بصفاقس ندوة صحفية بحضور رئيسة المكتب الجهوي لمنظمة كوناكت صفاقس نجلاء الرقيق ورئيسة المجمع المهني للمهندسين الداخليين سيرين عبيد سلطت الضوء على تظاهرة "كيتشن فاست" من اجل مطابخ منزلية اكثر جمالية وفاعلية واقل تكلفة والتظاهرة، وهي عبارة عن مهرجان يجمع بين التصميم والابتكار في 4 فضاءات من المطابخ الحديثة.
التظاهرة من تنظيم المجمع المهني للمهندسين الداخليين التابع للمكتب الجهوي لمنظمة كوناكت صفاقس يومي 23 و24 جانفي للمهنيين في القطاع ومن 25 الى 28 جانفي 2025 للعموم بقاعات ابرز اربع مصنعي المطابخ بصفاقس.

وتعمل هذه التظاهرة التأسيسية الى ابراز دور المهندس الداخلي في تصميم الفضاء المخصص للطبخ بطريقة تجمع بين الحداثة والابتكار والفاعلية والجمالية فضلا عن تسليط الضوء على خبرة مصنعي المطابخ وذلك بعرض اخر التكنولوجيات الحديثة في هذا المجال.
هذا بالاضافة الى عرض لأحدث التقنيات واخر الموديلات للمصنعين والفاعلين في هذا المجال مثل مصنعي الحنفيات ومصنعي الخشب ومشتقاته ومصنعي السيراميك ومحولي الرخام ومصنعي الاجهزة الالكترومنزلية واخر تقنيات الاضاءة وغيرهم.. مما خلق تجربة فريدة من نوعها من خلال عروض طهي مباشرة مع مختصين في مجال الحلويات والمرطبات والاكلات التونسية..
عيادي